Sabtu, 01 Februari 2014

Selamat Berjumpa Lagi :) ada cara baru untuk bajak facebook teman .. hehehehe ... dulu saya pernah share kan Cara bajak Akun Facebook Terbaru 2013 Versi Lama.. kalo lupa atau gak tau klik disini

Hack Facebook Menggunakan Trik 3 Teman - Terbaru
Untuk menghindari hacker facebook baca disini 

   Nah,Berhubungan cara itu sudah Jadul tapi masih Work nih saya kasih lagi trik bajak facebook dengan bajak Facebook Menggunakan Trik 3 Teman
ini langkah2nya : Notes : Kalau Bisa Lebih dari 3 lebih baik loh ..:D jangan lupa, siapkan juga email yg baru.. ;)

1. buka facebook.com. lalu klik forgot password / Lupa Password

2. lalu masukkan email atau username target.. klik search!

3. kalo udah ketemu akun target? klik aja "Ini Akun saya"

4. lalu pilih "Tidak lagi memiliki Akses ke sini"

5. masukkan email yg telah disiapkan sobat tadi..

6.  kemudian ada perintah untuk menjawab pertanyaan. jawab aja salah jg gpp ;)

7. saatnya memilih 3 akun palsu yg kita buat sebelumnya.. klik "Selanjutnya" lalu pilih 3 teman, disini pilihlah 3 teman yaitu beberapa facebook palsu yg sobat persiapkan sebelumnya ;)

8. lalu facebook akan mengirimkan kode keamanan ke 3 akun tadi,, kumpulkan kodenya lalu masukkan.. baiknya gunakan browser lain utk membuka 3 akun palsu sobat.. ;)

9. setelah itu facebook akan mengirimkan "Password Recovery Email" atau Pemulihan akun ke email sobat tadi.. tinggal buka email, dan reset pasasword facebooknya.

10. tarrraaa.. facebook udah bisa sobat kuasai.. :p

Note: Sobat akan menemukan sedikit perbedaan  dalam trik ini pada saat mencobanya, jadi gunakan pikiranmu untuk mengembangkannya lagi.. :p

Sekian semoga sukses hahahaha

0 komentar:

Posting Komentar